I nostri contenuti, sempre freschi ed interessanti, per tenervi aggiornati sulle nostre novità e sul mondo del vino
29/11/2019
Lo scoprirete leggendo quest?articolo, magari in compagnia di un calice di vino
Il midollo è una delle parti più prelibate del manzo. Lo chef del The Brisket di Milano lo ha interpretato solo per noi, dedicandolo al Valpolicella DOC Superiore Mizzole Cecilia Beretta 2017
LEGGI ARTICOLO
31/10/2019
Lo abbiamo chiesto a un esperto, che ci sfata qualche mito consolidato
I tempi in cui era obbligatorio abbinare pesce e vino bianco sono ormai passati. Abbiamo fatto qualche domanda a chi del pescato ne ha fatto una professione
LEGGI ARTICOLO
23/09/2019
Fondatrice del blog Megliounpostobello
Due chiacchiere con Chiara Cazzamali, fondatrice di Megliounpostobello, che abbiamo portato a pranzo in uno dei posti più incantevoli di Milano
LEGGI ARTICOLO
30/08/2019
Lo abbiamo chiesto per voi a Antonio Catena, sommelier del Tommasi di Milano
Siamo andati a scoprirlo da Antonio Catena, sommelier del Tommasi di Milano, che ci ha anche sorpreso con due fantastici piatti da abbinare al nostro Hey, French. You could have made this but you didn't.
LEGGI ARTICOLO
01/08/2019
Lei ci prepara una ricetta estiva, noi la portiamo fuori a pranzo!
Francesca Guatteri, fondatrice del blog Vivere per Raccontarla, è sicuramente una delle persone più in gamba che conosciamo. Abbiamo deciso di fare un'incursione a casa sua per vedere come sta trascorrendo una di queste calde mattinate d'estate a Milano.
LEGGI ARTICOLO